Déclaration de protection de la vie privée

Conditions d’utilisation et traitement confidentiel des données à caractère personnel

Politique en matière de vie privée

Sleutelhuys (ci-après “nous”) dont l’adresse est établie à 8700 Tielt, Rameplein 23 en Belgique est propriétaire du site Web https://www.sleutelhuys.be
Il s’agit d’un site public sur lequel sont publiées les données promotionnelles de Sleutelhuys.
Nous sommes respectueux de nos hôtes, par conséquent, nous attachons une grande importance au respect des données à caractère personnel que vous nous communiquez. La présente politique en matière de vie privée explique comment nous utilisons vos données pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur, plus inspirante.

Protection de votre vie privée – responsable du traitement

Sleutelhuys est le responsable du traitement des données à caractère personnel sur le site Web https://www.sleutelhuys.be (ci-après “le Site” ou www.sleutelhuys.be) et s’engage à respecter et protéger le caractère confidentiel de vos données à caractère personnel.
Le traitement “confidentiel” signifie que nous traitons vos données à caractère personnel “confidentiellement” conformément aux dispositions légales nationales et internationales en vigueur, y compris la Loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée (MB du 18 mars 1993), modifiée par la Loi du 11 décembre 1998, et le Règlement général sur la protection des données entré en vigueur le 25 mai 2018. Par exemple, aucune donnée à caractère personnel telle que votre adresse, e-mail, numéro de téléphone ou de fax, vos données démographiques ou données d’identification ne seront traitées sans que vous ayez donné votre consentement à ce traitement et sans que vous ne soyez informé du but de ce traitement.

Enregistrement des données à caractère personnel

Vous pouvez visiter librement le site web www.sleutelhuys.be et y consulter toutes les informations disponibles concernant Sleutelhuys, ses produits et ses prix, sans avoir à fournir de données à caractère personnel.
Chaque fois que vous fournissez des données à caractère personnel, nous les traitons conformément à la politique ici décrite et aux obligations légales concernant le traitement des données à caractère personnel.

Traitement confidentiel des données

Les données à caractère personnel collectées par Sleutelhuys sont stockées dans un environnement sécurisé qui n’est pas accessible au public. Le fichier ne peut être consulté que par un nombre restreint de personnes en service chez Sleutelhuys. Les informations ne seront traitées qu’à des fins internes liées à l’hébergement.
En règle générale, Sleutelhuys ne transmet aucune donnée personnelle à des tiers, sauf afin de se conformer aux obligations légales et si elle en reçoit la demande expresse de la part autorités judiciaires ou de la police.
Dans le cas exceptionnel où Sleutelhuys en transmet à des organisations ou à des sociétés avec lesquelles Sleutelhuys travaille, cela vous est expressément signalé ou il vous est explicitement demandé votre consentement.
Sleutelhuys NE vend PAS vos données à des tiers.

Quelles données à caractère personnel sont traitées?

– Catégorie 1 (création d’un compte) :
Il n’y a pas de possibilité de créer directement un compte sur le site Web. Par contre, vous disposez d’une possibilité de créer indirectement un compte via notre module de réservation chez Stardekk. Pour cela Sleutelhuys se réfère à Stardekk.
– Catégorie 2 (réservation d’hébergement) :
Votre adresse de messagerie, vos dates d’arrivée et de départ, prénom, nom, adresse, nombre de personnes, numéro de téléphone, message au moment de la réservation via le site Web.
– Catégorie 3 (demande de contact pour l’hébergement) :
Votre adresse de messagerie, le motif, vos prénom, nom, adresse, numéro de téléphone, le message (éventuellement les données de la catégorie 2 si vous choisissez de créer un compte et de la catégorie 3 si vous choisissez de vous inscrire à la newsletter) lors de la demande de contact sur le site Web.
– Catégorie 4 (évaluation) :
Votre message, votre adresse de messagerie, vos prénom, nom, adresse, score sur l’endroit, score sur l’hygiène, score sur l’accueil, score sur le confort, score sur la nourriture, compagnon de voyage lors du placement de votre évaluation sur le site Web.
– Catégorie 5 (données à caractère personnel de tiers) :
Nous utilisons les données à caractère personnel de tiers que vous avez fournies, par exemple des données des personnes figurant dans votre réservation. Si vous fournissez des données à caractère personnel de tiers, vous devez vous assurer qu’ils sont d’accord et qu’ils vous autorisent à fournir ces informations. Vous devez également vous assurer qu’ils savent comment nous utilisons leurs données à caractère personnel, pour autant que cela s’applique.

But du traitement des données à caractère personnel (cf. les catégories de données ci-dessus)

– Catégorie 1 :
Sleutelhuys se réfère premièrement à Stardekk. Et pour réserver un séjour ou répondre à une question, avec pour base juridique l’exécution d’un contrat demandé par vous.
– Catégories 2 & 3 :
Pour réserver un séjour ou répondre à une question, avec pour base juridique l’exécution d’un contrat demandé par vous.
– Catégorie 4 :
Pour vous contacter pour placer une évaluation, avec pour base juridique, l’intérêt légitime de Sleutelhuys afin d’améliorer continuellement le site Web et les services.
– Catégorie 5 :
Pour réserver un logement de vacances ou pour répondre à une question avec pour base juridique l’exécution d’un contrat demandé par vous.

Google Analytics
Un cookie de la société américaine Google est placé sur notre site Web, dans le cadre du service “Analytics”. Nous utilisons ce service pour obtenir et conserver des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenue de le faire ou dans la mesure où des tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Nous n’avons aucune influence sur cela. Nous avons autorisé Google à utiliser les informations d’analyse obtenues pour d’autres services Google.
Les informations collectées par Google sont anonymisées autant que possible. Votre adresse IP n’est expressément pas donnée. Les informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google est tenue au respect des principes du Privacy Shield et adhère au programme Privacy Shield du Département du Commerce des États-Unis. Cela signifie qu’il existe un niveau de protection adéquat pour le traitement des données à caractère personnel.

Concernant la suppression des cookies

Vous trouverez plus de détails sur l’activation, la désactivation et la suppression des cookies dans les instructions et / ou en utilisant la fonction d’aide de votre navigateur.
Certains cookies de suivi sont placés par des tiers. Ces cookies peuvent être supprimés de manière centralisée via « Your Online Choices » afin qu’ils ne soient pas replacés sur le site Web d’un tiers.

Consentement au traitement

Si Sleutelhuys souhaite traiter vos données à caractère personnel à d’autres fins ou souhaite les transférer à des organisations ou entreprises avec lesquelles elle travaille, alors Sleutelhuys vous demandera votre consentement exprès et vous pouvez vous y opposer.

Durée du traitement

Nous ne traitons ces données que pendant la durée nécessaire aux fins décrites ci-dessus.

Profilage

Le traitement de vos données à caractère personnel N’INCLUT pas le profilage. Cela implique que, sur la base des informations personnelles que vous nous fournissez, nous ne construisons pas un profil sur vous afin de pouvoir vous envoyer des communications et des propositions adaptées.

Vos droits

• Droit d’accès et de consultation

Vous avez le droit de consulter les données enregistrées par Sleutelhuys à votre sujet et de faire rectifier les données inexactes et compléter les données incomplètes. De plus, vous pouvez à tout moment demander que vos données à caractère personnel soient supprimées du fichier de Sleutelhuys.

• Droit à la désinscription, à la rectification, à la complétude et à la suppression des données à caractère personnel

Vous êtes libre de communiquer vos données à caractère personnel au site Web ou non.
Si vous ne désirez pas/plus recevoir les informations de Sleutelhuys, vous pouvez à tout moment vous désinscrire en envoyant un courriel à info@sleutelhuys.be ou une lettre à Sleutelhuys, Rameplein 23, 8700 Tielt en Belgique en indiquant votre nom, votre adresse postale et votre adresse de messagerie.
Toutefois, vous recevrez encore des messages liés au service de notre part, par exemple une confirmation de réservation ou des informations importantes sur l’utilisation de nos produits ou services.
En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données à caractère personnel. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données à caractère personnel, certains services et produits ne sont pas disponibles.

• Droit d’opposition

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons sérieuses et légitimes.
En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Dans ce cas, vous n’avez pas à fournir de raisons.

• Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d’obtenir vos données à caractère personnel que nous traitons sous une forme structurée, accessible et lisible par machine et/ou de les transférer à d’autres responsables.

• Droit de retrait de votre consentement

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

• Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet, soit par courrier électronique envoyé à info@sleutelhuys.be, soit par courrier postal à Sleutelhuys, Rameplein 23, 8700 Tielt en Belgique, ou encore via le lien CONTACT sur le site Web.

• Droit d’introduire une réclamation

Si vous avez une réclamation, nous vous demandons de contacter directement Sleutelhuys via un courriel à info@sleutelhuys.be ou par téléphone +32 (0)474 09 27 86. Nous prendrons toutes les mesures possibles afin de régler votre problème concernant le traitement de vos données à caractère personnel.
Vous avez le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission de la vie privée belge:
Commission de la protection de la vie privée
Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles
Tél +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35,
e-mail : commission@privacycommission.be
et ceci sans préjudice d’une action devant un tribunal civil.
Si vous subissez des dommages à la suite du traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez intenter une action en dommages-intérêts.

Sécurité

Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées au niveau technique et organisationnel, afin d’éviter toute destruction, perte, falsification, modification, accès non-autorisé ou notification par erreur à des tiers des données à caractère personnel collectées, ainsi que tout autre traitement non-autorisé de ces données.
Nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables de tout dommage direct ou indirect résultant d’une utilisation incorrecte ou illégale de données à caractère personnel par un tiers.
Vous devez respecter les consignes de sécurité à tout moment, par exemple en empêchant tout accès non-autorisé à votre identifiant et votre mot de passe. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation de www.sleutelhuys.be depuis votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur caractère confidentiel.

Accès aux données

Afin de pouvoir traiter vos données à caractère personnel, nous donnons accès à vos données à caractère personnel à nos employés.
En rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et préposés, nous garantissons un niveau de protection similaire à celui de la présente Politique en matière de vie privée.
Nous pouvons partager vos données à caractère personnel avec les fournisseurs des services de voyage finaux pour pouvoir vous offrir les services et les produits que vous désirez.
Nous travaillons également avec des fournisseurs soigneusement sélectionnés qui effectuent certaines tâches pour nous (par exemple en informatique).
Lorsque nous partageons des informations personnelles avec d’autres organisations, nous les obligeons à protéger ces données et nous leur interdisons de les utiliser pour leur propre marketing.
Nous partageons uniquement les données à caractère personnel dont nos fournisseurs et partenaires ont besoin pour pouvoir vous et/ou nous offrir leurs services, avec pour base juridique l’exécution d’un contrat demandé par vous et/ou par nous.

Copyright

Aucun texte ou image de ce site Web ne peut être reproduit de quelque manière que ce soit sans l’autorisation expresse de Sleutelhuys.

Modifications de cette Politique

La présente Politique remplace toutes les versions antérieures. Nous pouvons modifier cette Politique à tout moment. Par conséquent, veuillez consulter régulièrement notre site Web afin de rester informé des mises à jour. Si des changements importants interviennent, nous placerons un avis clair sur notre site et, le cas échéant, nous communiquerons également les modifications par voie électronique.

Dernière mise à jour: juillet 2018